無標題文件
     
 

憂車道成漏洞!結合國霖科技智慧系統,

有效維護社區居住安全

 
 

 

現在停車格一位難求,越來越多社區停車場規劃讓外來民眾與住戶共用;有時還會租借給外來車輛停放,讓社區住戶有安全上疑慮,擔心有心人從車道闖入社區。

現今有部份高級社區大樓將停車場動線規劃清楚,非住戶無法直接搭電梯進入社區,閘門口也有管理員緊盯。另外還有自動化機械停車格,按一下遙控或者磁卡,就能幫車主停好愛車,不怕車位出租後,外來民眾會蒙混進社區,停車也更省時間;車輛入車道後感應器自動掃描,像這種類似ETAG系統也常結合在社區停車場,不怕陌生人闖入,未來社區也可以運用車牌辨識系統,雖然成本較高,但自動辨別社區住戶也省去人力。

 

【以上訊息轉載網路新聞文章】

 

社區要如何達到『居住安全』?

智慧物聯技術發展成熟,致力於解決社區安全、物業管理的國霖科技智慧系統,獲得國家級比賽第一名的肯定。

(一)車道E-TAG系統:車輛入車道後感應器自動掃描。
(二)門禁語音刷卡系統:管制社區大門、電梯,外人無法進入社區。
(三)重要出入地點安裝攝影機,並搭配Sensor及非社區管理的遠端管制中心,
除了通知「大樓管理室」之外,亦通知「遠端管制中心」,讓管理人員能立即處理

 

 

若有問題,歡迎來電洽詢各單位服務人員

24小時市話免付費專線0800-085200或04-36006999

∼國霖機電管理服務股份有限公司 關心您∼