epaper
若未能正常看到電子報內容,請於顯示×圖檔處,按滑鼠右鍵點選下載圖片,謝謝!  
 


2020/09/09
第155期

光輝十月,雙十國慶,國霖機電祝賀中華民國∼生日快樂!

 

 

 

【知識分享】 我們辦公場所面積不大、為何每2個月要繳交將近30萬的電費?
【知識分享】 電梯變大怒神! 住戶驚恐自拍!
【知識分享】 超高大樓的消防中繼連結幫浦被切在「手動」位置,這樣是否正確?
【知識分享】 如何將公共電費分攤給住戶?
【知識分享】 為何戶外下大雨,住戶家裡冷氣排水卻一直噴水呢?
【補助訊息】 明年元月北市中古大廈 可申請修繕補助最高49%
【榮耀事蹟】 國霖機電執行長獲邀擔任台中樂居學堂講師,分享『社區常見爭議問題』,獲得滿堂采~~~

當大家對機電有任何問題時,歡迎大家透過來信詢問或者上華人機電產業平台 討論區發表facebook粉絲團留言給我們。

如有打擾之處,尚請見諒,國霖機電感謝您的指教!若不希望再收到電子報,請來信告知,謝謝!




 

加入好友 

國霖機電全面要求工程師落實戴安全帽及S腰帶,若您於社區發現國霖同仁在工作期間未戴工作帽,經查為事實者將可獲3000元獎金