如果社區要自聘

              如果社區要自聘「常駐機電人員」、國霖機電貼切的建議

 

     如果社區要聘請電匠的師傅或是水電維護師傅、國霖提出意見看法、對社區及管理公司都有幫助:

一、能力好的師傅(無論執照有與無)不可能去擔任常駐維護人員、因為常駐的薪資太低了。

二、如果社區願意用高價聘請的話、在處理社區維修事物時、也是會有一個人無法處理或是工具不足的問題。

三、國霖機電給社區最貼切的建議:

1.請社區請一位電工科(系)工讀生、有電匠的工讀生、有電匠比較沒有經驗之技術人員或是能力比較低的技術人員、其薪資約在23000∼   27000之間,該員的成本加上勞健保、公司管銷,公寓大廈管理公司可對委員會報出35000∼45000的合理價錢。

2.然後國霖機電再對公寓大廈管理公司負責補足該員無法完成的工作、如:固定重點巡視、夜間及假日值班、緊急搶修支援、技術諮詢、、、等,依據春福預估、國霖的工本費可在2000∼5000/每棟完成。

3.以上建議、將可為大樓省錢、可為公寓大廈管理公司增加獲利、也可加強大樓的品質及安全性哦。