消防工程
消防工程、消防檢修申報、機電管理、機電保養、水電工程、能源管理、發電機維修、發電機保養、省人化系統、監視器、、、、國霖機電24小時緊急搶修、貼心服務項目

節省大樓管理費用∼好消息

       台灣景氣不振,造成多數社區住戶錢變少的人越來越多,管理費收取也越來越困難,似乎有向下調整「管理費」的趨勢。在此同時保全公司(公寓大廈管理公司)聘請管理員也越來越困難,每家公司都在缺人,提供服務的保全公司與被服務的社區住戶,生活壓力似乎都比以前增加了。  

       有鑑於此,國霖機電研發一套「建築物智慧型管理系統」本系統已經取得國內2項專利(建築物智慧型管理系統與電話派工管理系統),同時經過一年模型研究測試成功,也臨床成功裝置在2棟大樓達一年(北屯金鑽大樓、鴻運金大樓、天悅居大樓建置中),已經是非常成熟的產品,本系統的引入可以同時為保全公司及社區解決以上問題。一般而言、管理費用支出佔60%以上為24小時門禁保全員薪資,我們可以採用「設備」取代「人力」,可以將24小時門禁管理任務交給「設備」來管理,人力的部分可由保全公司(公寓大廈管理公司)採用兼任模式,每天416小時不等,採用社區秘書(社區管家)服務,可將管理費用省下3050%之多,此乃社區的福音。  

       本系統建置成本甚高,特殊設備多以及獨立開發聯控後台軟體,如果設備建置完成、一次賣斷交給社區,恐怕造成社區成本負擔過高及後續維護零組件取得困難的問題,因此本系統、國霖機電取得玉山銀行資金的協助,可對社區提供以下服務:

            一、 全系統設備採用承租。

            二、 國霖永遠全責保固,主動修換。

            三、 國霖提供24小時本系統緊急設備故障維修任務

            四、 國霖提供24小時後台管置中心服務

            五、 本系統每月測試一次。

        大樓委員會每月只要支付500018000元(依顧客需求調整),就擁有本系統全方位服務(服務細項如附件),就可以輕鬆的節省將近一半的管理費用支出哦。